He encontrado una referencia a un libro de cocina, “Natural Harvest”. (cosecha natural) de Fotie Photenhauercon 61 páginas y por 18,36€. Un libro de recetas en el que el ingrediente estrella es el semen.
El esperma es nutritivo por que es rico en fructosa, potasio, hormonas, calcio... Su sabor puede variar según la dieta, costumbres y hasta lo último que ha comido el sujeto antes de la donación, tiene una textura maravillosa y sorprendentes propiedades culinarias. Es barato y fácil de conseguir
El semen
En algunos postres, te aconsejan que el esperma se ponga un poco antes de servir, para que sea fresco y su efecto sea visible. Ya me imagino todos sentados y uno en la cocina haciéndose una pajilla para que sea fresquísimo.
Lo de los invitados es delicado, avísales lo que van a comer, si no luego puedes quedarte sin amigos. Mejor que sea una comida para dos que no para muchos, si no pobre donante.
Os dejo un par de recetas por si queréis experimentar.
Strawberry Splashgarita
Ingredientes:
1 plato de fresas cortadas en rodajas
1/2 taza de tequila
1/4 taza de un cava muy seco
1 cucharada de esperma fresco
2 copas de hielo triturado
Combina todos los ingredientes excepto el semen en una licuadora y mezcla hasta que quede suave. Humedecer los bordes de las copas con azúcar. Por último añade el esperma sobre la bebida. El cocktail tendrá la textura perfecta a medida que se enfríe.
Cacahuetes caramelizados
Ingredientes:
1/2 taza de azúcar
200 gramos de cacahuetes pelados
3 cucharadas de mantequilla
1 ó 2 cucharadas de esperma fresco
Someter el almíbar a 121º momento en el cual incorporaremos los cacahuetes. Añadir el esperma y remover constantemente hasta que los cacahuetes estén envueltos de una capa caramelizada (entre 5-8 minutos).