undefined
undefinedundefined
Lo sé, ya van dos recetas con canela, pero que os voy a decir, a mi me encanta y el platano, ni os cuento.
es muy facilita de hacer y seguro que sorprendes, bueno todo hecho con cariño para alguién en especial siempre puede sorprender y agradar.
Ingredientes
1 plátano
1 barrita de chocolate para taza
Canela
1 cucharada de mantequilla
2 cucharadas de leche
Preparación
Poner un platano para cada uno y según el número, adapta las proporciones del resto de los ingredientes. Pela el plátano y pártelo en dos a lo largo. Calienta una sartén, derrite la mantequilla y en ella fríes los plátanos (vuelta y vuelta) esparciendo sobre él la canela.
Una vez fritos, los retiras de la sartén.
En una olla aparte disuelve el chocolate en la leche y lo esparces sobre los plátanos al momento de servirlos.
como veís no tiene ningún misterio, ya me contaréis. Bon apetit !!! (o como se diga)