Siempre hemos oído que al hombre se le gana por el estomago, bueno yo puntualizaría que a las mujeres también, nos encanta que cocinen para nosotras.
A mí especialmente me gusta llegar con la mesa preparada, que se note que lo ha hecho especialmente para mí, pero me gusta verle cocinar, mientras nos tomamos una copa de vino y charlamos, me encanta verlo en acción. Se crea un agradable ambiente, relajado y de complicidad. A veces me acerco a él por detrás y le beso en la nuca, el que cocinen para tí puede ser un buen juego preliminar jejejeje. Pero eso si, paciencia, que antes de los postres hay que comerse el resto, no esta la cosa pa ir tirando comida e irte directamente a la cama sin cenar :o)
Hoy os voy a poner la receta de una mezcla afrodisiaca. Una receta sencilla y rapida de preparar, que se puede utilizar en cualquier tipo de plato, otro modo de preparar o que te preparen tu plato favorito pero con un toque distinto. Algo para sorprender. Así que úsalo tanto en platos de carne, pescado, arroz, verduras, salsa, …… vamos un todo terreno.
1 cucharada de pimienta blanca
2 cucharadas de cominos en granos
1 cucharada de jengibre molido
4 cucharadas de cilantro seco (en granos)
7 clavos de olor
2 cucharadas de mejorana seca
1 cucharadas de pimentón dulce
1 cucharada de albahaca seca
1/2 cucharada de canela molida
1/2 cucharada de nuez moscada
10 granos de cardamomo
Nota: El cardamomo es una especia que se utiliza mucho en la gastronomía de la India y en los países del medio oriente en la preparación de diversos platos como curry, arroces, postres, tartas y galletas entre otros. Además se usa para aromatizar bebidas tales como el té y el café en los países árabes.
Preparación
Mezclar bien todas las especias en un bol y luego molerlas lo más finamente posible. Una vez molidas, guardarlo en un tarro de cristal de cierre hermético y resguardado de la luz.
Las especias han de perfumar y resaltar los sabores originales, nunca esconderlos o disimular su sabor.
Si eres un amante del picante puedes añadir 5 guindillas a los ingredientes.
Bon apetit
Interesante el erotismo en la cocina. Espero que tenga continuidad y gocemos de nuevas experiencias culinarias.
Gracias, seguiremos con ello, la verdad es que es muy interesante.
Un beso