undefined
undefinedundefined
Un plato para dos, muy fácil de preparar y en hora y media lo tienes listo.
Ingredientes:
1 pollo pequeño
200 g de castañas peladas
1 cebolla pequeña
3/4 vaso de brandy
1 cucharada de canela en polvo
1/4 taza de leche
1/4 taza de caldo de carne
Miga de pan
Laurel
Sal y pimienta negra molida
Mantequilla
Preparación:
Limpiar bien el pollo. Hervir las castañas en agua con sal, durante 30m. Escurrir y reservar. Picar y dorar la cebolla en una sartén con mantequilla. Añadir la mitad de las castañas picadas, reservar el resto, y cocer durante dos minutos. Agregar las migas de pan mojadas con leche. Espolvorear con canela y revolver bien.
Rellenar el pollo con la mezcla, untar toda la superficie del pollo con mantequilla, salpimentando y colocarlo en una fuente para horno, junto con las hojas de laurel, un poco de caldo de carne y el brandy. Dejar en el horno durante una hora rociándolo de vez en cuando con el jugo de la cocción.
Servir entero rodeado de las castañas reservadas, rociadas con el jugo del pollo. La decoración del plato a tu gusto.
Acompañarlo con un buen vino. Bon profitttt
Mariammm!!!!! también sabes cocinar? eres una joya!!!!
Besos!!!
impresionante receta para una noche especial y muy adecuada para esta época de castañas. Si triunfo te lo cuento. Gracias eres un cielo.